科幻小说推荐

灵兽志异
灵兽志异
作者:萧夜
世间万物皆有灵,万物皆修行,兽成妖,石成精。浩然正气则为仙,污秽不堪则为魔……。他复兴了一个时代,他开创了一个世界。他在泯灭的历史长河中探寻,在万古长存的血脉中觉醒。他是灵兽世界的开创者,人类的守护者……。灵兽志异QQ群:364266142
豪门蜜爱,重生天价女王
豪门蜜爱,重生天价女王
作者:木子苏V
【若你以命疼我入骨,我必以心爱你如初】前世她认仇作亲,错付真心,直到身死才幡然醒悟。重生回到十年前,身藏世间罕见黑色雮尘珠,深山密林出入自如,飞禽走兽任其召唤,一路开挂,势要打造属于自己的养殖业帝国。风华绝代的她眼神冰冷,气息凛冽如霜,在阴谋开始之前步步为营,却偏生拿那个神秘男人没有半点办法。“你要什么?”“你,是我食髓知味的珍馐。”“说人话。”“我想把你疼在心尖上。”
愿你垂垂老矣,可明我心
愿你垂垂老矣,可明我心
作者:苏柠柠
苏璃茉攀上霍郁司,是心机用尽,是迫不得已。清晨破晓,苏璃茉绕着长发妩媚尽显,“霍总,你得负责!”霍郁司指夹香烟,青白烟雾下他温润淡笑,眸意凉薄,“凭你这身子,想要上位?”她歪着脑袋言笑晏晏,“想啊。”连苏璃茉自己都没有想到,她就这么击败了他的青梅,上位霍太太。坊间都以为她会不受宠时,霍先生却对她眼含深情,宠溺纵容。后来,苏璃茉跪坐在床上,脸色苍凉惨白,“我们离婚吧。”霍郁司捧着她的脸蛋深情拥吻,缱绻呢喃,“婚,你离不起,嗯?”最后的最后,霍太太因为经济罪被送进监狱时,她只是淡淡的笑,“霍郁司,希望我出来后别再碰到你。”霍先生始终没说话,脸色冷漠。只是在城东监狱失火染红了半边天时,也染红了霍郁司的眼眸。
嫡女逆天下之倾城绝世
嫡女逆天下之倾城绝世
作者:茗菁沫
帝王:待我君临天下,许你四海为家。国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯。将军:待我半生戎马,许你共话桑麻。书生:待我功成名达,许你花前月下。侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马。琴师:待我弦段音垮,许你青丝白发。她是二十一世纪冷酷无情的顶尖杀手,树大招风,死在最信任的人手上。一次穿越,她代替了南宫家族嫡女南宫雨沫,从此,伤我一分百倍奉还,再伤一分,斩草除根。阅人无数的她终究谁能使她暗许芳心,背叛中浴火重生,她将何去何从......
简单的简单
简单的简单
作者:米利暗雅glm
我相信这世界上有一尘不染的感情,无论是亲情、友情还是爱情。本文慢热型,不小白。女主出身孤儿院,性格独立坚强。大学时女主认识了生命中最重要的三个女生,由此开启了女主不一样的人生。四个女生踏入社会以后经历了很多的事情,有身世之谜,有家族恩怨,也有情感背叛,但无论经历了什么,她们始终保持着那颗不被世俗污染的真心。这个世界有很多的诱惑和纷扰,很多人、很多事都想来改变我们,愿每个人都
请叫我女王大人
请叫我女王大人
作者:风沙绝尘
中州市苏柯遭遇暗杀,灵魂转移到平行世界的女大学生体内,醒来之后,发现公寓里只剩下几百元钱。房租要交、水电要交、还得吃饭,真是没钱愁死英雄汉啊。更为坑爹的是,桌上竟还摆着一张某高中招聘老师复试通知书,而时间就在当天下午。苏柯为了生存,不得不去参加这次考试。昔日大汉转身一变成为育人精英,新的人生也是充满各种挑战呢。——————————————学生甲:你听说过苏可老师吗?学生乙:知道啊,好像是高二某班的班主任吧。学生丙:啊啊,你们这帮没有礼貌的混蛋,请尊称她为女王陛下!

科幻小说列表